Солёное интро сердца...

Кожа требует бронзы
Душа - моря
Волосы - ветра

Музыка твоих пальцев
Похожа
На дым сигаретный

Но я не курю сигареты
Я не курю сигареты
Я уже несколько лет
Не хочу курить сигареты

Но твоим "привет, как ты"
Затягиваешься аж до фильтра
Обжигая пересохшие губы

Море, ветер и солнце
Бледнеют в тени инкуба

В кубе пространства кухни
Клубится дым

Солёное интро сердца
Меж пальцев

Чёрт с ним...

Аминь...


Рецензии