Воспоминания. Японский сонет Бабочка

Проснулась от  кошмаро  *  В  оспоминания  тревожат.
 Сижу  и  гляжу  в окн    * О  ни  напоминают  о
     А  в  голове  хао  *  С  ердечных  муках,
    Вспомнила    тру     * П  рошлых  тех
   Мужчины  незнакомог  * О  сенних  днях,
      Вспомнились пото   * М  оих  печалях
             Яркие  дн  *  И   разлуках  наших,
     Похожие на тайфу    * Н   апомнивших те
         Полные  азарт    * А   роматы  осени,
Были  страсть, рестора    * Н   енастное  небо
    Потом слёзы в ноч    * И   запах               
   И жить не  хотела     * Я   блок  Антоновки ...

                *****************   

       Читать   сверху  вниз  каждое  крыло  отдельно.


          ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    Галина  Яловол 4.               


Рецензии