Слышишь?!

После дождя окутан влагой.
Смотреть в тебя устал.
Любимая, так будь ты рядом.
Окончен мой пожизненный оскал.
С утра, я просыпаюсь в междометиях.
Смотрю вперед, ведь прошлым нам не быть.
Откликнись! Слышишь?! Лишь, откликнись.
Устал такой вот жизнью жить.


Рецензии
Класс! Пусть отзовётся.

Дрюнь Куул   26.05.2018 10:08     Заявить о нарушении