Фотостих 61 - Виноградное

Нам счастья большего не надо –
Поесть бы только винограда,
Не с рынка или магазина –
Из дикого в предгорьях сада!

    Август 1975 г., Памиро-Алай.
    По дороге на трудный перевал
    утоляем жажду диким виноградом.
    Фото – Виктор Сорокоумов


Рецензии