Интим

Ты мне нужна и я тебе,
Хочу тебя всегда,везде.
Твой страстный взгляд в глазах застыл.
Хочу тебя нет больше сил!

Луна застыла у окна,
Подруга верная она.
Интимный свет блестит в стекле,
Твоя рука в моей руке.

Красивых губ медовый вкус,
Движенья в ритм-всё чаще пульс.
Пронзится крик в ночной тиши,
В объятьях две слились души.

Блаженству нет преград,границ,
Истомный взгляд счастливых лиц.
Нам хорошо всегда с тобой,
Вдвоём под полною луной.


Рецензии