Залпом мне не выпить столько

Залпом мне не выпить столько.
Это, братцы, не первач.
Очень горькую настойку
прописал сегодня врач.

  Припев:
  Ой, спасибочки врачу
  Хороша настойка.
  Снова выпью и кричу
  как на свадьбе "горько"

Я ее налью в стаканчик.
Скоро недугам аминь.
В ней веселый одуванчик,
подорожник и полынь.

  Припев:

Очень это всё полезно
укрепить здоровье чтоб.
Только вдруг глаза полезли
у меня на самый лоб.

  Припев:

Врач мой опытный, не мальчик
сорок лет ему, прикинь
знает все про одуванчик.
подорожник и полынь.

  Припев:

Пить теперь не забываю
в быстром ритме городском.
Горечь эту запиваю
тут же сразу коньяком.

  Припев:


Рецензии