Напраслина
Можешь каяться ты за чужие грехи,
Коль своих не имеешь –
Какой-то пустяк
Раздувают зачем-то до чувства вины.
И как маленький раздавленный червяк
Чьей-то мощною обутою ногой:
Не со зла, а может даже просто так –
Мол не ты,
Так значит, кто-нибудь другой.
Свидетельство о публикации №118052500046