Положение о премии им. Георгия Томберга

Литературная Премия имени Георгия Томберга учреждается в память о безвременно почившем соратнике МФ ВСМ, Члене Жюри http://www.stihi.ru/avtor/tomberg, http://www.proza.ru/avtor/tomberg .

Премией ежегодно награждается  автор за весомый вклад в дело популяризации писательского творчества в Фонде ВСМ.

Авторов-соискателей Премии может выдвинуть любой из авторов Фонда путем написания рецензии, в которой указывается имя автора и дается краткой аннотация, почему именно этот автор достоин литературной Премии им. Г.Томберга, под объявлением о номинировании, или соискатель выдвигается руководством Фонда.
Номинант Премии утверждается Президентом МФ ВСМ.

Лауреату премии вручается электронный Диплом с одновременным перечислением на его «логин» 500 призовых баллов Стихи.ру.

7.   Награждение Премией приурочивается к праздничным и памятным датам, посвящённым Фонду ВСМ.

8.   Итоги награждения Премией публикуются на страницах МФ ВСМ.

Президент и Учредитель МФ ВСМ
Г.Тер-Азарян


Рецензии