Принять Настоящее

Я со счастьем хочу породниться,
Обилеть,проводница,меня.
Знаю я,мне пора торопиться,
Электричка,постой,вот и я!

Что поедем? Маршрут весь расписан,
На отрезки разделен мой путь.
Ветром Севера с детства пронизан,
Чтобы поняла главное,суть.

От себя не уйдёшь,не уедешь,
Не сбежишь утром ранним тайком.
На Земле Дни рожденья отметишь,
И не знаешь,что будет потом.

Так давай жить,любить,улыбаться,
Настоящую жизнь понимать,
Так давай никогда не сдаваться,
Не потом,а сейчас принимать.


Рецензии
Так давай никогда не сдаваться!

Хорошо звучит, все верно.

Сергей Низамов   27.05.2018 01:09     Заявить о нарушении
Большое спасибо Сергей!)

Натэлла Пак   27.05.2018 08:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.