Подружка

Тебя я встретил здесь на стихире
И лучше Нет подружки в мире.
Всегда поддержишь, успокоишь
И  на людей глаза откроешь.

Как мир хорош в стихах покажешь нам
И что мы доверять должны друзьям,
Но в тоже время опасаться лжи должны,
Что кое-кто в лесть влюблены.

Они сначала пыль в глаза пускают,
Потом тебя жестоко обижают,
Что приходить в себя ты долго будешь,
И ту ошибку никогда не позабудешь.

Но много есть людей хороших,
На тех лжецов, конечно, непохожи.
Душа открытая у них всегда,
От них мы получаем добрые слова.

Которые сердечное тепло несут,
Душе спокойствие дают.
И строчки в этот миг летят из-под пера,
Такая есть прекрасная подружка у меня!!!


Рецензии
Искренне, душевно, Галина!

Жюр22   08.11.2020 11:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.