Я не люблю вас!

Я больше не люблю вас,извините!
И даже если вы пришли сейчас
Излить мне душу,сей же час бегите
Ведь свет в окне моём для вас погас!

Я не желаю больше слушать оправданий, 
А ещё больше всех ваших прекрас:
Мол ничего нет красивее моих глаз,
И что моё присутствие избавит от терзаний...

Устала я тебя когда-то ждать,
Пока блукал ты по миру людскому.
Когда лишь с мыслью о тебе могла я засыпать,
А ты стремился всё к иному:

Ты свет искал в чужих глазах,
Не замечая меня рядом
И в заблужденья воодушевлял,когда в слезах
Я вновь и вновь провожала тебя взглядом.

Ты говорил: не можешь ты понять,
К кому же в этой жизни ты привязан?
Тебя так много было, что стала я себя терять...
Поверь мне,ты уйти теперь обязан!

Я не люблю вас больше,извините!
И даже если вы пришли сейчас
Признаться! До вас уже признались,уходите!
Ведь свет в окне моём для вас,я повторюсь,погас!


Рецензии
Здорово! Зацепило (:

Человек Бесконечности 2   10.06.2018 19:37     Заявить о нарушении