В иной системе звёздных падежей...

В иной системе звёздных падежей мы все принадлежали иным звукам и ведали о мере всех вещей, не разрушая символы до букв... Не нарушая общей тишины, мы чувствовали пульс сердец друг друга и были чистыми, как бриллиант воды летящей с гор... Мы были сутью звука в сиянии исконного огня прозрачных душ и ведали глубины иных реальностей сквозь кальку бытия...

Мы были частотой Любви - Единым...

Но жаждою познать добро и зло созвездиями расчертили космос... Мы выбрали забвение и мост сожгли назад, став пищей для погоста... И механизм затикал у часов линейностью движения в спиралях сознания...

Но по весне цветёт единое сиянье мироздания в пространстве вечности...

И мы летим к Земле в коловороты перевоплощений... По одному мы движемся к воде, к её течению... Вся память поколений в её истоках силы, в тайнах сна, в вершинах гор, в природных пирамидах... Войдя в неё, мы все достигнем дна и морок отползёт к ногам Изиды...

Туман развеется под утро над водой, достигнув безусловности свободы иной системы мер...
Мы в ней - Любовь...
Кристальные частоты небосвода...


Рецензии
Очень рада читать твои строки!)

Чувствую силу....

Запах Звёзд   27.05.2018 10:45     Заявить о нарушении
А я рада нашему Со-звучию душ...

Здравствуй, милая..)

Древний Странник   27.05.2018 22:15   Заявить о нарушении