Глаза твои меня чаруют

                Посвящение любимому

Глаза твои меня чаруют
И манят нежные уста.
Я взор бросаю осторожно,
Целую сладко я тебя.

Бутончик губ меня дурманит,
Хочу испить тебя до дна.
А ты смеёшься очень звонко,
Лишив спокойствия и сна.

Хрустальность губ меня пленила,
Как я хотел тобой дышать.
Как я любил и ты любила,
Осталось только вспоминать.

                5 июля 2016


Рецензии