Будем жить

Будем жить, друзья, будем жить
И друг другу радость дарить,
Будем жить – сколько даст нам Бог,
Сколько нам суждено дорог!

Будем жить, друзья, будем жить
И друг другу добро дарить,
Каждый миг, каждый вздох ценить
И друг друга верно любить!

Без любви нет и смысла жить,
Так давайте друг друга хранить
И беречь друг друга, беречь,
В одиночестве верная смерть.

Нам без радостей не прожить,
Будем мы с позитивом жить,
А добро даст нам смысл бытия,
Без него померкнет земля.

Будем жить, друзья и прощать
И друг другу любовь обещать,
Без прощенья ведь нет ничего,
А простишь – там живёт добро!

Там живёт добро и любовь,
Что волнует ещё нашу кровь,
А без них смысла в жизни нет,
ЖИЗНЬ, ДОБРО И ЛЮБОВЬ – вот свет!


Рецензии