Грех бесчувствия будет оплачен памятью...

Грех бесчувствия будет оплачен памятью
Заставляя нервы меж позвонков
Выходить с театральной улыбкой на люди
На сносях потоками острых слов...

В меж сердечной полости тихо вызреют
И пробьются стрелами света в зал
Наши дети - строки мои и мысли
О вселенных, которые показал...

Как легко берётся, что в руки просится
Как легко бродить от костра к костру
Как потом им дышится в одиночестве
От пустот, утратив в себе искру...

Как учиться после движеньям заново
И принять, что преданных предают...

И как сжечь мосты за собою в зарево,
Отдавая вечности все "люблю"...   

Грех бесчувствия будет оплачен дорого...

Ты его помилуешь, приютишь
За билет в возможность гореть без пороха...
 
Только этот change ты себе простишь... 


Рецензии