Детей учит то, что их окружает
Если часто критикуют, они учатся осуждать.
Если часто демонстрируют враждебность, они учатся драться.
Если ребёнка часто высмеивают, он становится робким.
Если ребёнка часто позорят, он учится чувствовать себя виноватым.
Если к ребёнку бывают снисходительны, он учится быть терпимым.
Если ребёнка подбадривают, он учится уверенности в себе.
Если ребёнка часто хвалят, он учится оценивать.
Если с ребёнком обычно честны, он учится справедливости.
Если ребёнок живёт с чувством безопасности, он учится верить.
Если ребёнок живёт в атмосфере дружбы, он чувствует себя нужным, он учится находить в этом мире любовь.
Свидетельство о публикации №118052206488
был Нормированный аскетизм,Перспективный,
это сейчас полицейского сделали подельником братвы,
но и здесь народная Правда одолеет,
слишком уж много--Голосов,
Советских Людей-Больше ста миллионов,
а в Китае их Миллиард.
Безумный Рисовальщик 09.07.2018 15:35 Заявить о нарушении