Прошло полгода!..

                Посвящаю  ПАМЯТИ  Дмитрия Хворостовского 


Скажи мне БОГ, зачем,зачем
Ты забираешь самых лучших?!.
Уносишь даровитых,молодых,зачем?
Быть может,нужно выбрать худших?!.

А лучших оставлять для СЧАСТЬЯ,
Чтобы Земля  от них Цвела!
Нас песни Дмитрия спасали от ненастья
И радовалась рядом с ним семья.

Мы все гордились ЕГО ТАЛАНТОМ!
Да,ГОЛОС до сих пор ЕГО звучит во мне.
Он был прекраснейшим "Атлантом",
Был Украшением на родной земле!

Пришла к нему "костлявая с косою"..,
Забрала Дмитрия к себе.
Осиротели дети,жена стала вдовою
И весь народ грустит и плачет по ТЕБЕ!!!

Ты будешь светлой памятью для нас!
Мы сохраним в душе ТВОЙ ЧУДНЫЙ ГОЛОС!
Концерты в записи слушать каждый раз,
Улыбку,взгляд и ранний седой волос.

Душа ТВОЯ уже бродит по РАЮ,
ТЫ заслужил Все это ДОБРОТОЙ,
А ГОЛОС ТВОЙ звучит от Края к КРАЮ,
Не спутаешь ЕГО с другою красотой!!!


Рецензии
такой талант
покинул нас
гениальный музыкант
рядом с Богом сейчас

очень понравилось стихотворение
восхищён

Владимир Гельм   07.11.2022 11:36     Заявить о нарушении
Володя! Благодарю за отзыв и поддержку! С уважением Ирина.

Ирина Даршт   07.11.2022 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.