Шедевр моего лица

Я сделала картину
из своего лица...
И сразу
привлекла к себе
огромное вниманье.?!
ДугОю
брови выгнула,
глаза...
из них
порхают бабочки
с крылАми!
Губы -
отдыхает
Пабло Пикассо.?!
А прическа..,
тот ещё отпад..!
Смотрюсь
я в зеркало..,
красотка ещё та...
Ну почему-то,
муж,
совсем не рад.?!

Любовь Романтичная
22.05.18г.


Рецензии