Мы станем другими

Мы станем другими, сквозь тысячи новых дней —
Чужими, далекими, с новыми адресами.
Спасибо за то, что ты сделал меня мудрей
И выше любых содержательных оправданий.

Наш план потерпел неудачу, как не крути...
Но если хранить, то только добрую память!
Спасибо за то, что ты научил шутить
Над тем, за что раньше цеплялась всеми руками.

Я раньше искала б тебя среди этих людей,
В каждом встречном прохожем, знакомом и незнакомом...
Спасибо за то, что я стала с тобой взрослей,
Поняв, что удерживать бесполезно и тупиково.

Мы завтра разъедемся, и разойдутся пути
На юг или запад. И станем ли возвращаться?
Наш последний отсчёт — от одного до пяти...
И мы в этом моменте, а он просто создан для танцев!


Рецензии