Сайт Одноклассники

Сайт "Одноклассники"

Я помню всех совсем другими,
Такими лёгкими, родными,
Всегда с причудами и чудом,
И буду помнить - не забуду!
Иринка Гр.

Моя подружка, словно Пеппи,
Всегда порывиста, подвижна
И приключений с ней, заметьте,
Мы нахлебались в школьной жизни.

Пусть набок пионерский галстук
Всегда съезжает  у Иринки,
Зато в её бывало власти
Урок ответить без запинки!

Зато мы с ней в грозу, однажды,
Сбежав бессовестно с уроков,
По лужам прыгали отважно,
До ниточки насквозь промокнув.

***
Хочу найти тебя, Иринка!
Себя найти…Но невозможно…
Смотрю на фото и картинки,
Что это мы - поверить сложно!
***
Сайт не люблю для снятий стресса,
Как на ладони все прорехи,
Пристрастия и интересы
И, к удивлению, потехи…
Я не люблю вот этих дядек
И в тётках школьниц я не вижу,
Они  украли нас, не глядя,
И нас здесь нет
 с подружкой рыжей...
*
Фото из Инета


Рецензии
Какие вы классные девчонки!
Под дождем такой кадр, Галочка!
Обнимаю!

Наталья Бурнашева -Целищева   25.10.2021 16:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.