Социологический триллер

Луна ржавеет медным тазом
На черном заднике небес,
Распространяя метастазы
На погружённый в дрёму лес.

Кощей, отпраздновав победу,
Щекочет яйца Фаберже.
Спектакль оказался бредом
И предсказуемым сюжет.

Слезливо матерится Леший,
Судьбу несчастную кляня.
В случившемся он не был грешен,
Лес блюл и нечисть отгонял.

Грустит Яга, хоть в свете санкций
Повысился на зелья спрос.
Хотят злодеи-иностранцы
Посадки извести берёз.

Чудит Царевишна-Лягушка -
Ивану чёткий дан отлуп.
Царевна Лебедь ей подружка,
Творят прилюдно срам и блуд.

Кикимора - огонь старуха,
Нацелен в будущее взгляд -
По самым достоверным слухам
Добавить пенсию грозят.


Рецензии