Однажды в пятницу вечером...

...Весна, цветы, дорога... Солнца
Летящий к горизонту диск...
Рука на руль, бликуют кольца...
Гитары перебор звучит -

Зовет в романтику прибоя,
В дорожку лунную в ночи,
В шум волн, в плен звезд...и сердце ноет,
И молча! яростно кричит

О том, что выразить не в силах,
О том, куда уходит день...
И образ милых иль не милых -
Тех, вдруг расстаявших, как тень...

Летит дорога под колеса,
Рисуя путь куда-то вдаль,
И душу рвут восторг и слезы...
Смешалось все - любовь, печаль,

Потери, страсть, победы, взлеты,
Очарование и ложь,
Беда, предательство, невзгоды,
Надежда, вдохновенье, злость...

Сметает скорость развороты,
Бросая в пыль ушедший плен,
А невозвратность перемен -
На траекторию полета...


Рецензии
Зовут в романтику прибоя
Синь моря, диких чаек крик...
Но, впрочем, что то я отвык
Дышать волной без перебоя.))

Лана, с возвращением в родную гавань!))

Алексей Небелинский   13.06.2018 21:29     Заявить о нарушении
Алексей, рада Вам! Благодарю за теплую встречу)

Лана Бурцева   09.08.2018 21:39   Заявить о нарушении