Волчица

О,Волчица моя! Как подумать могла ты,
Что злодейка судьба тучи злые прольёт-
И в солёных слезах, жизней наших разбитых,
К эшафоту бессмысленно нас приведёт?

Без тебя не смогу я рычать и бороться,
Лишь в безумии диком на части рвать мир-
Без Великой Любви, что ещё остаётся,
Слушать гимн Одиночества сломанных Лир?

Мы с тобою навек, и по лестнице звездной,
По спирали витков, устремляемся вверх-
Снизу вновь голоса-всё напрасно и поздно!!!
Но уже далеко, край тиранов и жертв.

Не измерить небес, сотней новых открытий,
А Любовь до конца не испить, не понять-
Мы с Маришей моей, говорим всем-ЛЮБИТЕ,
И сумеете счастье за хвостик поймать!

Много злобы в ветрах осуждений и боли,
И охотники тоже готовы к стрельбе-
Только им невдомёк, переписаны роли,
И теперь смысла нет в бестолковой борьбе.

Сквозь метели и лёд, западни и капканы,
Я вернусь через миг, и тебя напою-
Своей страстью и властью природою данной,
Ты же же знаешь сама-БОЛЬШЕ ЖИЗНИ ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии
Великолепная романтическая любовная лирика, дорогой Михаил!
Дай Бог вам с Мариной долгих лет счастья!
С Крещением Господним!

Разина Галина   20.01.2022 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Галина, за такой восторженный, добрый, искренний отклик и прекрасные душевные пожелания!! Со всеми январскими Праздниками, мира и счастья!!
С уважением, теплом души и признательностью. Миша и Мариша.

Корнеев Михаил   20.01.2022 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.