Ты слышишь
что я говорю
неправда
И мне не везет
Ни в вечной любви
Ни в смерти
И день ото дня
Все дальше моя
Награда
Ты слышишь меня
Как мельница слышит
Ветер
Возможно, что все
Что я говорю
Пустое
Неспешно ползёт
В ночной тишине
Беседа
Пусть трудно понять
Весь смысл моих
Историй
Ты слышишь меня
И это моя
Победа
Твоей немоты
Не хватит на нас
Обоих
И если б не страх
Я встал бы уже
И вышел
А может быть мне
С тобой говорить
Не стоит
Ты слышишь меня!
Тебя я давно
Не слышу
О чем ты молчишь
Как выразить словом
Мысли
Пытался всю жизнь,
но так и не смог
Понять я
И что то менять
В тебе и во мне
Нет смысла
Ты слышишь меня
И это моё
Проклятье
Стою у окна
Лишь холод и ночь
Снаружи
Вокруг ни души
Я лягу на пол
И снова
Закрою глаза
Закрою руками
Уши
Ты слышишь меня
Но я не сказал
ни слова...
Свидетельство о публикации №118051908882
С теплом.
Ирина Иванченко Питер 21.07.2018 21:30 Заявить о нарушении