Ранней весною

Ранней весною стрижи прилетели
Это, как чудо, как счастье Земли
В неугомонности их малом теле
Чувствуешь сердцем дыхание весны.
Есть в каждом времени года-надежда
Есть сила жизни, есть горький урок
Как-же прекрасно вокруг всё, как прежде
Жаль, не заначишь ты счастия впрок.....
Значит живи, наслаждайся, блаженствуй
Мир, это наша родная Земля !
Ты ведь сейчас на пути к совершенству,
Вот потому-то живёшь ты не зря.
Сердцем почувствуй ночную прохладу,
Свежести утра блаженную суть
А вот вопросы, зачем их, не надо
Просто будь счастлив, прости и забудь.


Рецензии