Говори со мной, говори...
Зелье – вернее всех.
Женщина с колыбели
Чей-нибудь смертный грех.
/М.Цветаева/
Говори со мной, говори…
Пусть рассеется тень былого.
Словно вспышкой яркой зари
возвращай меня к жизни снова.
Не жалей самых нежных слов –
тех, что лёд растопить сумеют.
Разве грех – возродить любовь,
зёрна новые в сердце сея?
Их
взлелеет
оно
внутри…
Тихой лаской моей согретый,
говори со мной, говори -
до рассвета…
Свидетельство о публикации №118051906497
Великой надобы дело!
Спасибо!
Игорь Огнёв 05.10.2018 12:47 Заявить о нарушении