Огонь

Докажи свое право на власть,
Не бегу, но, поверь, и не сдамся.
Захлестнет моя буря за раз,
Слабаку удержать не удастся.

Головы пред тобой не склоню,
Пусть ты горд, но и я не простушка,
Искусаю все в кровь, все сожгу
От любви, но не стану игрушкой.

Посмотри на меня, посмотри,
Ведь нашла же коса да на камень,
Черноокий мой омут искрит -
Что-то черти зажгли между нами.

Приручи же меня, приручи!
Мне ничьей здесь не стать - твоею.
Я такой же огонь как ты,
Только чувствую - ты сильнее.


Рецензии