Дорога не случается прямой...

Дорога не случается прямой. Дорога - не асфальт, не самолёты, не поезда, не трипы по кривой, не шум в ушах от долгих перелётов. Дорога не ведёт из пункта А до пункта В, не приминает травы, она - туман, сгустившийся во мгле у берега реки без переправы...

Мы все там встретимся, когда умолкнет вязь распавшихся на искры тонких нитей...

Дорога в нас проявится, смеясь, прозрачностью небытия событий...


Рецензии
Замечательно!

Спасибо.

Мелодия Неба   20.05.2018 00:05     Заявить о нарушении
Спасибо, милая... 🙏

Древний Странник   20.05.2018 00:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.