***

не зря говорили, "может!".
немного потупив вниз,
свой взгляд.
 
он впивался в кожу.
упругий как звук.
как свист.


быстрее змеи.
ровнее,
всех самых прямых дорог.

и ветер притих.
не смея,
тревожить стрелка
и Рок.

никто.
никогда.
не вспомнит.
его очень тихих слов.

незрячий.
молчащий,
конник,
которому "так везло".

от редкой улыбки,
плоско,
размазанной в коже скул.

летели его "полоски"
на шорох.
на взмах.
на стук.


никто.
не стреляет лучше.

спокойный как сон в лице.
слепой. косоглазый. лучник.

как солнце.
всегда бьёт в цель.


Рецензии