Закрыты страницы поэтов

Некоторые мои любимые поэты по каким то необъяснимым для меня причинам закрыли свои страницы...
......................
 
Закрыты страницы поэтов,
Разлит на асфальте закат...
Изысканность строк менуэта
И робкие строфы сонета
Уходят куда-то назад....
 
А время ползет по разлому,
Дома превращаются в тень.
И ритм городского сюжета
Ложиться на дней трафареты
Мазками усталых идей....
 
Слова равнодушия где-то...
В орнаменте мелких морщин.
Закрыта страница поэта
И шёпот дождливого лета-
Идущий вперёд нелюдим.


Рецензии
Ничего-ничего. Я ещё жив :)

Астахов Павел   30.05.2018 01:54     Заявить о нарушении
О,Павел. Хорошо, что зашёл! Ты в последнее время редкий гость. ))
Всё хорошо? Надеюсь что да!

Svar   10.06.2018 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.