Двое

                По мотивам телесериала "Глухарь"-3


Ночь. Фонари все разбиты.
Темень черная-"хоть выколи глаз!"
Двое встретили девушку.Оба "подпиты",
Приставать грубо начали враз.

А девчушка совсем молодая,
Испугалась, рванула домой.
Сердцем девушка была больная,
Добежала. Плохо стало родной.

Уложил муж ее на постели,
Валерьянкой ее напоил,
А бедняжка,дыша еле-еле
Умерла поутру. Страх убил.

Тех подонков "Глухарь" отыскал,
Только их уже кто-то "отделал"..,
Напоил "паленкой" и привязал...
Так и надо! Правильно сделал!

Только внучку и сына*
                уже не вернуть..,
А подонки остались живые,
Дед решил родных помянуть.
На погосте теперь родные.

*Сын покончил с собой, не выдержав тоски по жене.


Рецензии
Трогательно и пронзительно. С уважением.

Олег Парабин   24.11.2021 16:19     Заявить о нарушении
Олег! Спасибо за трогательный и пронзительный отзыв! С уважением, Ирина.

Ирина Даршт   24.11.2021 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.