Володька

Девчонки...,
               а у меня секрет для вас:
Сегодня
               я вдруг влюбилась в первый раз!
Мальчишка -
               хороший, маленький такой....-
Володькою зовётся детворой.

Володька -
               какой пацан..., какой крутой!
Он ходит
               с кудрявой, белой головой.
Посмотрит...-
               и взгляд его пройдёт сквозь Вас...-
Пойдём мы скоро в школу в первый класс.


      Шли годы....-
                Промчались школа, институт....
      Работа... -
                И как я оказалась тут...-
      Влюбилась....
                Ну скажем так: Не в первый раз....
      Как будто был влюбиться дан приказ.

      Володька...-
                Ах, парень стройный, молодой...-
      Девчонки...
                вокруг него всегда гурьбой.
      Меня он
                не замечает среди всех...-
      Имеет сногсшибательный успех.


Жизнь быстро
               идёт, бежит - торопится...,
Уж внукам
               моим жениться хочется....
Девчонки...,
               а у меня сюрприз для вас:
Влюбилась,
               может, я в последний раз!!!

Володька...-
               И пусть уже совсем седой,
Зато он
               с кудрявой белой головой....
Закончу,
               пожалуй, здесь я свой рассказ,
Ведь он с меня не сводит своих глаз....


   18.05.18 г.                Фото  автора


Рецензии
Замечательные строки про Володьку! Валентина, а ведь Вы землячка мне. Кавказ большой и интересен своей дивной природой! Фон красив на Вашей странице!

Шешуков Владимир Юрьевич   29.05.2018 11:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!

Кавказ - это ЧУДО ИЗ ЧУДЕС!!!
И я благодарна СУДЬБЕ, что "забросила" меня сюда из Владимирской области

С теплом и благодарностью,

Валентина Шишкина 22   29.05.2018 16:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.