Майское утро, чириканье птичек

Майское утро, чириканье птичек,
Бархатных листьев прозрачная новь,
Запахи счастья, каштанные свечи,
В каждом цветении мир и любовь.

Лето уже подрастает травою,
Птица присела в желанном гнезде,
Небо огромное и голубое
В каждом окошке, в тебе и во мне.

Предощущение тайн и открытий,
Новые образы старых вещей.
Всё, что томило - уже позабыто.
Жизнь с каждым вдохом нужней.


Рецензии
От Вашего стиха веет весной 👏

Ольга Болукова   23.05.2018 17:29     Заявить о нарушении
Спасибо.

Николай Синяк   24.05.2018 12:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.