Смотри, следи, где притаилась боль..

Смотри, следи, где притаилась боль, чем притворилась, кто она сегодня, в каком обличье тёмная юдоль с тобою говорит из преисподней. Как в ней ярки, заманчивы цвета, как их твоё сознание цепляет и вовлекается в круговороты сна мелодией не той, что окрыляет, но той, что камнем падает к земле и вирусом растерзывает тело, как будто кто-то запер дверь в стене и держит сердце в клетке под прицелом...
Но ты смотри, где затаилась боль...

Войди в неё, останься с ней единым, с её структурой... Сдайся весь под ноль... Пульсирующей первозданной силой шагни за край... Там ты увидишь страх - голодных псов, грызущих свои цепи... Они так ждут свободы...

Сделай шах…

Руби канаты обрывая сети, и отпускай дельфинов в океан... Доверься совершенству всех течений и наблюдай, как светом тает шрам...

И музыка с петель срывает двери...


Рецензии