Прощальный вальс

Мирей Матье – "Прощальный вальс"...
Мы расстаёмся; жаль, пока, адьё.
И розы белые в руках у вас,
И счастье уплывает с ним моё.

Кружатся пары в вальсе дивном...
И только мы прощаемся сейчас.
Глаза-в-глаза, счастливые с ним мы!
А мир вокруг останется без нас!

И этот, райский уголок останется
В душе и памяти навечно...
Быть может, позже будем каяться;
Ведь жизнь, такая быстротечная!

Кружи нас, вальс, с Матье Мирей,
И пусть он вечно не кончается!
А ритмы танца всё быстрей...
Нас вальс несёт, миг продолжается.

Мирей Матье, прошу, на бис!
Ты повтори нам вальс-прощание!
И это, чудо чудное, продлись...
Ты отмени нам расставание!


Рецензии