Мой Мастер

Мой мастер что ты создаёшь? 
Свой новый мир смеющихся зеркал? 
Один лишь взгляд на них бросает в дрожь, 
Улыбка - перламутровый оскал. 

Мой мастер, я несу цветы 
Тревожно-желтые как и страницы, 
В которых обрела душа черты 
И чувства грозовой зарницы. 

Мой мастер, растопи здесь печь, 
Чтоб высвободилось в мир тепло… 
Пробелом между строк готова лечь 
И сохранить молчанием полотно… 

Той Жизни полотно, что лунный свет 
Преображает в шелковистый путь… 
Нам Всадники посмотрят вслед, 
В безвременье позволив утонуть…


Рецензии