суета... одиночества!

косинус?
 ищет синуса!

плюс? =
 два влюбчивых минуса!!!

чувства жгут -
им не ринутся!
и настрОй - ниже плинуса...
---------------------------

минимОрум движения...
в решете разрешЕния
пухнут веки - до жЖения!
пустота отО Бщения...

роботы-полукарлики...
мысли - вплющены в файлики,
в точки, в эмодзи, в смайлики -
хоть кричи: "крибли-краблики"!

ниочЁмная мат3рица...
мАнит образом, дрАзнится
акомукакарАзница?!?
ничего Ж не останется!

---------------------------

есть обида, но нет Истца...

личность?
есть!
только бЕз лица...

болтовня и безделица? -
всё к утру? перемелется...

---------------------------

виртуальное общество?
нОвых связей - не хочется!
кругом нИки... (без Отчества)
суета... одиночества...


Рецензии
Класс! Больше пока ничего не прочёл)

Денис Лебзинов   25.06.2018 23:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.