Ночное танго

Ты во сне придумала меня,
в полный рост портрет нарисовала.
На тебя гляжу я с полотна
взглядом изощрённого нахала.

Все пороки мира мне к лицу,
и тебе так нравится брутальность.
Обними меня и потанцуй
наше танго чувственно-скандально.

Но проходит всё, и сон пройдёт…
Выцветают краски на портрете.
С полотна уйду я на восход,
помня, без разлуки нет и встречи.


Рецензии