Прогулка по оцепленному городу

снайперы следят за мною
тычут лазерами в грудь
солнце путают с луною
и шмальнут когда-нибудь

поласкать иль покарябать
наградить ли, пожурить
для поэта свой порядок
ненавидеть и дружить

может стать чуть-чуть повыше
под прицел подставить лоб
чтобы враз слетела крыша
но потом вернулась чтоб!..

09.05.2018


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.