Пока кураж у Мани

Пока кураж у Мани
Никодиму в дом дорога запорошена.
Пока кураж у Мани
Никодимова корона покорёжена.

Говорила ему мать: не зли жену.
Только плохо объяснила почему.
Не снимал своей короны Никодим
Полагая, что он в ней не отразим.

Подковали мужики сто лошадей.
Забивали мужики по сто гвоздей.
Но шагает Никодим не с той ноги
Натерают Никодиму сапоги.

Разустала никодимова жена
Пустотой его делов поражена.
Зацепило горе дом на вираже.
Закружило горе Маню в кураже.

Пока кураж у Мани
Никодиму в дом дорога запорошена.
Пока кураж у Мани
Никодимова корона покорёжена.


Рецензии