А мы с тобой нужны друг другу...

А мы с тобой нужны друг другу,
Чтоб выпить кофе по утру,
Чтоб слышать голос,пусть и грубый,
Который шепчет "я люблю" .

Чтоб ощущать твои объятия
И запах мяты в волосах,
Касание рук, улыбку, взгляды,
Смеяться с искоркой в глазах.

Поддержкой быть в минуты скорби,
В моменты слез,пустых потерь,
Дарить надежду,когда больно,
Быть основателем затей.

А мы с тобой нужны друг другу...
Нужны,скорее,просто так,
И пусть зальёт печаль лютую
Искристый белый виноград...


Рецензии
ПРекрасно...жизненно и так искренне...Напишу, спою и покажу Вам песню... ,если пожелаете...жду в личке-обсудим.
С уважением.
Владимир.
Буду рад-если ответите.

Кеша Северный   17.04.2020 10:32     Заявить о нарушении