Экспромтик

Ни вкуса, ни шороха - зуб ли, язык,
Из ящика, в щёлочку, глазками — зырк!
Такая зверюшка, такая фигулька...
И шепчет на ушко, и рыкает гулко.
Никем не опознана, спит по углам.
Я понял, что поздно, но взял бы угнал.
Мохнатые лапы прошлись по душе...
Такая могла бы... исчезла уже!


Рецензии
Эту зверушку, случаем, зовут не 'вдохновение'? ;)

Саша Неместный   11.07.2018 13:49     Заявить о нарушении
:) возможно!

Ян Бруштейн   11.07.2018 15:46   Заявить о нарушении