Уши

Нашёл в холодильнике дыру, а из неё нутро
В плену. Хладнокровный мой презент
Рассекаю боль людскую, пожирая из нутра
Весел старец у реки. Ему рыбку бы спасти
Ничего не понимает, в пальцах дрожь
Хладен путь везде остыл труп увядший.
Наш кумир. Ведь мороженным зовется
Та пустота, что в наших душах.
Подумай, а куда пропали уши?


Рецензии