Не ревнуй

Не ревнуй, не страдай понапрасну.
Я не твой, да и ты не моя,
Затухает костер сладострастья
Той любви, что сжигала вчера.

Всё забудется. Может когда-то,
Как развеется страсти той дым,
Осознаю - не ты виновата,
Просто я для тебя был чужим.


Рецензии
Как в песне - "Миленький ты мой..."
Удачи и вдохновения!

Ната Ива2   23.05.2018 12:40     Заявить о нарушении