Володенька

Репликант Володенька был счастливым
В минуту распыления человека на атомы
Репликант прилагал все усилия
Чтобы завоевать расположения
Он становился изобретательным
Показывал самые лучше свои стороны
Выдавал умные мысли и цитаты
А потом когда жертва заглотив наживку
Крепко сидела на крючке распылял
Именно в эту блаженную минуту
Володенька чувствовал себя настоящим человеком
Изумрудные слёзы экстаза падали из его глаз
Его захлёстывали настолько сильные чувства
Что он начинал говорить стихами

В твоих зеницах содержится розовая эссенция
Она источает аромат плодов лимонника
Я выпил всё до капли и стал тобой
Имя мне Адиантум
Физалис сущность моя
От тебя больше не удлиняется тень
От тебя больше нет слов
Ты холодная утренняя роса
На моих шейных стальных кольцах


Рецензии