Весна - блаженство

Сб Восторг весны

Дождались, наконец, пришла весна
По-настоящему, а не пустая,
Теперь то уже видно, что она
Зеленые все крылья раскрывает.

И появились крылышки её
Полураскрытые чуть-чуть листочки.
А не какие-то застывшие еще,
Как куколки у бабочки, все почки.

И радостно подставила весна
Зеленые те молодые крылья.
Навстречу солнцу, чтоб питались там,
И соком жизни, света полной, силой.

Весна, весна, о, как ты хороша,
Чаруешь счастьем цвета изумруда.
Опять поет, волнуется душа,
Весна - блаженство, волшебство и чудо!

Весна, весна, о, как прекрасна ты,
В зеленой дымке листиков прелестных,
Ты чудо бесподобной красоты,
Ты жизни гимн - весна, ты просто песня!

 


Рецензии
Весна- блаженство, волшебство и чудо,
Всегда мы восхищаться ею будем.
Понравились восторги, Валя.

С улыбкой

Людмила Галкина 2   15.05.2018 09:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Люда! Это так!

С уважением и теплом.

Всего самого доброго!

Валентина Шеломова   15.05.2018 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.