Кумир Кавказа

Нальчик раздвинул
Дождливые серые тучи.
Устал от дождей
Город могучий.

Обворожительно стал
Раздавать  красоту,
Радовать жителей,
Наводить чистоту.

Город-рай в Поднебесье
С удивительным миром,
Не уступает никому,
Став Кавказа кумиром.
14.05.18.


Рецензии