Ведать

Ведать - значит знать,
Как пожить не опоздать,

Эти дни и эту жизнь,
Ни от чего не открестись.

Ведать - в знания вникать,
Чтобы счастье получать.

Постигая этой жизни суть,
Целиком, не как нибудь.

Ведать каждую минуту,
Всё, что творится ниоткуда.

Постигая смысл законов,
Что отражаются по новой.

Убегать не стоит даже,
Жизнь пути свои укажет.
13.05.18.


Рецензии
Будем мы стараться, реже ошибаться

Забина   13.05.2018 16:33     Заявить о нарушении
Будем! Рада вашему отзыву!)))

Людмила Тутова   13.05.2018 17:12   Заявить о нарушении