Никогда не сдавайтесь

Несомненно, самое лучшее, важное, можно сказать главное, что может быть в жизни мужчины - это женщина, которая его понимает и поддерживает. Поддерживает, когда он грустный. Радуется вместе, когда весело. Понимает, когда он продолжаешь работать над собой. Тогда тоже хочется передавать такой женщине свою любовь, свой позитив, радость к жизни и все такое. Но вот только когда возникает одна маааленькая загвоздка....расстояние. Расстояние, которое разделяет. Что же тогда делать? Как быть? Скорее всего - это лишь проверка чувств. Это лишь временное препятствие. Обязательно будет так как будет. Что делать? Продолжать работать и над собой обязательно. Быть занятым 24 часа в сутки. Работа, труд, спорт тоже обязательные атрибуты, если только работа не физическая... они найважнейшие составляющие полноценной жизни. Отдых, обязательно нужен отдых. Как говориться умей работать, но и умей отдыхать. И желательно минимум алкоголя...Когда человек занят делом, причем трезво оценивает реальность, он приносит пользу всем вокруг и себе в том числе.
Занимайтесь делом, продолжайте любить, верить, поддерживать, радоваться жизни, мечтать, и никогда, никогда не сдавайтесь!


Рецензии
Расстояние не грозит тем, кто любит. Поддержка, да она важна. Любимое дело или хобби тоже.. Работа, друзья, коллеги. Спасибо, что помогали на ранних порах мне. Не думаю, что Вы изменились. Но наши пути разошлись, так бывает, я знаю. :)) А эссе ценное, классная штука жизнь. Многое понимаешь тогда, когда становишься старше...

Естава   05.04.2020 06:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Естава, за посещение моей странички! Почему пути разошлись! Стихиру - объединяет. А за помощь, да ладно, помогать и делать добро - это должна быть норма человека!!!

Андрей Юркевич   06.07.2020 01:10   Заявить о нарушении