Верни

Ты, почему
Такой задумчивый!
Ты, почему
Понурил взгляд?
С тобой, весёлым,
Рядом лучше.
Верни, улыбки
Все назад.

Где спрятал
Нежность голубую
Своих очей
С сияньем звёзд.
Верни синеву
Свою былую.
С нею взгляд
Твой станет прост.
12.05.18.
Рисунок внука Дениса (13лет)


Рецензии